Les étapes pour réaliser cette recette à deux...

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Pasta alla norma (mafaldine)

Aubergines, Tomates, Pasta... Quoi de mieux ?

Ingrédients
2 belles aubergines
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm aubergine
7.5
1 oignon
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm oignon
-1.0
1 poignée d'herbes aromatiques fraiches (basilic)
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm basilic
6.8
Sauce tomate
-1.0
400 g de pâtes sèches (Mafaldine, Rigatoni)
-1.0
600 g de pulpe de tomates (sauce maison ou en boîte)
-1.0
fromage sec italien râpé (Pecorino, Ricotta)
Produit laitier ingredient once upon a tarte 5x5cm fromage buffle
-1.0
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7.1
Plat
Veggie

Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.

Étapes
Commencer par préparer la garniture
👨‍👩‍👧‍👦 45 minutes avant de passer à table Laver et couper en 2 les aubergines. Couper une des 4 moitiés en petites tranches dans la largeur (½ cm). Couper les 3 autres moitiés en petits cubes (1 cm). Ciseler l’oignon et émincer les gousses d’ail.    
Préparer la sauce
Dans une cocotte, faire chauffer 1 bon fond d’huile d’olive avec les oignons, l’ail, les herbes et les aubergines en cubes. Quand les aubergines sont fondantes, ajouter la sauce tomate et laisser cuire environ 30 minutes, puis assaisonner.    
Faire sauter les aubergines
15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faire chauffer de l’huile d’olive dans le fond d’une sauteuse, puis sauter les tranches d’aubergines en les retournant pour vérifier la couleur. Réserver et assaisonner légèrement.
Cuire les pâtes !
Pendant ce temps, faire cuire les pasta, 3 min avant la fin de cuisson, les ajouter à la sauce tomates-aubergines avec un peu d'eau de cuisson. Bien mélanger. Dresser avec quelques feuilles d’herbes et le fromage râpé.  

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