zFieldgroup_A
Salade de courgettes bicolores - zephyr
Nombre de personnes
4 > 6
Temps de réalisation
15 minutes
Ces petites courgettes bicolores sont tellement mignonnes et savoureuses, ce serait dommage de s'en passer !
La courgette zéphyr est une petite courgette précoce, fruit bicolore jaune tendre avec des pointes vert-pâle, et légèrement strié de blanc.
Sa chair est très blanche et sa saveur fait penser à la noisette.
Ingrédients
4 courgettes zephyr
200 g de straciatella
2 piments d'Espelette
Un citron
zFieldgroup_B
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Découpe des courgettes
Commencer par rincer et bien essuyer les courgettes.
A l'aide de la mandoline, tailler les courgettes dans le sens de la longueur, en réglant sur une petite épaisseur. Ici, c'était au niveau 2 sur 4.
bonne dégustation !
appréciez les saveurs et les couleurs, ça sent bon le sud !
Note de saisonnalité de la recette
4.93