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Rillettes très chouettes au thon
Nombre de personnes
4
Découvrez la recette des rillettes au thon et radis. Vivement l'apéro !
Ingrédients
2 boîtes de thon blanc au naturel
200 g de yaourt grec
1 cuil. à café d’harissa
Le jus d’½ citron
1 échalote
1/2 fenouil ou 1 petit
12 petits radis roses bien croquants
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de cumin
10 brins d’aneth ciselés
4 grandes tranches de pain grillé
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Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Préparer le thon
Commencer par émietter le thon, à l'aide d'une fourchette. Ajouter le yaourt grec, l’harissa, le jus de citron et l’huile. Remuer, réserver au frais
Préparer la garniture
Ciseler finement l’échalote. Hacher le fenouil entier.
Emincer les radis et réserver les plus jolies rondelles.
Tout incorporer à la préparation de thon. Saler, ajouter le cumin et l’aneth.
Servir pour l'apéritif, en sandwich ou en entrée
Servir ces rillettes avec des tranches de pain grillé.
S'accommode très bien d'une belle salade croquante en entrée.
Garnit avec plaisir un sandwich !
Note de saisonnalité de la recette
4.845