Crème de pois chiche au zaatar
La crème de pois chiche au zaatar, c'est un peu l'indispensable pour l'apéro
Votre crème de pois chiche au Zaatar est prête, faites griller des petites tartines de pains et savourez !
La crème de pois chiche au zaatar, c'est un peu l'indispensable pour l'apéro
Votre crème de pois chiche au Zaatar est prête, faites griller des petites tartines de pains et savourez !
Un plat qui réconforte et rassemble. C’est un classique revisité avec des légumes nouveaux, un fond de citron pour la fraîcheur, et cette touche de patience qui rend les plats mijotés irrésistibles.
Les meilleurs poireaux vinaigrette sont mimosa 😁
Et c'est une recette zéro déchet !
Cuisiner un tartare de dorade (ou autre poisson blanc à chair ferme), c'est peu de préparation, beaucoup de saveur un bel apport nutritionnel !
tu prends un panier bien de saison avec des poireaux et des carottes ou autre légume racine avec ses fanes
Ceviche de poisson, avocat et asperges sur tartines