Betteraves au Labneh et Zaatar
La betterave comme une tomate, tranchée, sucrée, douce, addictive !
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
La betterave comme une tomate, tranchée, sucrée, douce, addictive !
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Des betteraves simplement rôties, de l'ail des ours et de la féta, c'est une petite salade si facile à faire qu'on ne peut plus s'en passer !
La crème de pois chiche au zaatar, c'est un peu l'indispensable pour l'apéro
On adore les tartes rustiques, car elles sont simples à réaliser, conviviales, généreuses et souvent assez appétissantes !
spécialité de Bastia en Corse, en accompagnement d’une viande en sauce ou comme plat principal d’un menu végétarien, les storzapretti, c'est la Corse en direct dans la cuisine !
Facile, réconfortante et super joyeuse, cette entrée (ou petit plat) est idéale pour ensoleiller nos journées hivernales.
C'est une bonne façon de découvrir le fenouil !