La galette à la crème d’amande brute est pour moi la plus pure et la plus authentique à la fois. On sent bien ce goût très prononcé des amandes (ici j'ai utilisé les amandes Albert Ménès).
Les meilleurs poireaux vinaigrette sont mimosa 😁
Et c'est une recette zéro déchet !
Encore une recette simplissime, à la fois délicate et hyper gourmande : les pâtes à la truffe. Mais pas de l’arôme de truffe, ni de l’huile parfumée, svp… que je trouve toujours beaucoup trop forte et limite écoeurante. C’est vrai, j’ai eu la chance d’avoir une truffe fraîche de début de saison et cela fait toute la différence. Regardez cette jolie couleur, typique de la truffe primeur, de début de saison.
Réaliser sa pâte brisée maison est simple, peu couteux, rapide et tellement meilleur !
Nous avons testé plein de recettes et avons finalisé les quantités de celle-ci. Facile et rapide à faire. Un gâteau simplement bon et gourmand.
Voici, LA recette que vous aurez plaisir à préparer, en solo ou duo, et que vous pourrez aisément glisser dans le cartable pour le goûter des enfants, servir au brunch de dimanche, ou garder pour vous, très égoïstement ?et tout simplement déguster avec votre café ou thé ?