Comment pousser un contenu dans la zone Z2 ?

Pour afficher un contenu en zone Z2 :

• lors de l'édition du contenu : Dans 'Zone de publication', cochez 'Home Z2'
  • 1 seul contenu apparaît ici : celui qui a été modifié en dernier.... Si vous ne voyez pas votre contenu désiré mais un autre, éditez et ré-enregistrez celui que vous voulez voir apparaître
  • Il est possible que les systèmes de caches retardent la mise à jour du contenu. Patientez ou rechargez la page tout en appuyant sur la touche 'majuscule' [shift]