En cliquant sur ce lien, vous accédez à mes recettes, classées selon la période idéale de récolte en France. Des variations peuvent toutefois exister selon la région de France dans laquelle vous vous situez et selon les variations climatiques. Pour toute remarque (bienveillante et constructive !), je suis à votre écoute via le formulaire de contact. Merci infiniment pour vos retours !
La cuisine du joli quotidien
Cheffe à domicile, je cuisine et organise des ateliers cuisine en entreprise et chez vous. Découvrez quelques recettes faciles et les bienfaits des ingrédients de saison.
Ateliers cuisine
Cuisinons ensemble en entreprise, chez moi ou chez vous
Les ateliers cuisine de saison allient l'utile à l'agréable.
Pour (encore plus) aimer les fruits et légumes de saison, partager des astuces anti-gaspi et confectionner des plats qui laissent une belle place au végétal.
Découvrez nos cours de cuisine !
Fraisier
Mon fraisier est un de nos desserts préférés. Très léger, à base de fraises françaises plein champ, une génoise légère et une crème diplomate.
En savoir plus