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Linguines au citron
Nombre de personnes
4
Ingrédients
Linguines
de belle qualité
Epinards frais
Tomates confites
ou séchées et réhydratées
Straciatella
Citrons
bio de préférence
Gousses d'ail
Piment d'Espelette
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seasonality_view_content
8.8
"De saison"
Plat
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau très al dente.
La garniture
Pendant ce temps, dans un wok ou faitout à fond épais, faire revenir l’ail émincé avec de l’huile d’olive, ajouter du piment d’Espelette, les herbes fraîches et les tomates confites. laisser mijoter quelques minutes et jeter les épinards frais pour les laisser “tomber”. Ajouter le jus et le zeste de de 2 citrons.
Arrosez vos légumes avec l'eau de cuisson des pates...
Quand les pâtes sont al dente, prélever 2 louches d’eau de cuisson et les ajouter au wok de légumes. mélanger les pâtes.
Dresser !
Servir à l’assiette avec la straciatella, le jus de citron et les zestes, du piment d’Espelette et du poivre
Note de saisonnalité de la recette
8.84