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De la ronde des saisons

Des fruits et légumes apprivoisés et pas oubliés

Découvrez ma cuisine qui remet des fruits et légumes, nouveaux et oubliés, dans l'assiette à travers des recettes actuelles et traditionnelles. Sans pour autant oublier la viande et le poisson, je vous guide dans une cuisine décomplexée, de bon sens et gourmande.

Des recettes toujours de saison

Avec Joran, nous avons souhaité développer pour vous un système de notation des produits frais, selon leur saison. Regardez la note de chaque recette, plus elle s'approche de 10, plus elle est de saison.

On dit non aux tomates et courgettes en hiver, même si elles sont proposées dans les supermarchés ou chez votre primeur. Si vous voulez faire une sauce tomate, optez pour les tomates pelées en conserve. Et si vous avez envie de haricots verts en décembre, ne vous inquiétez pas, Picard fait ça très bien pour vous.

Notre système est conçu pour vous aider à adopter de bonnes pratiques alimentaires, bonnes pour votre santé et l'environnement. Venez découvrir nos recettes saisonnières dès maintenant sur www.once-upon-a-Tarte.fr !

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