zFieldgroup_A
              Pommes Chips
Nombre de personnes
              2 > 4
          Temps de réalisation
          20 minutes
              Ingrédients
          400g de pommes de terre à chair ferme
      
  1 litre d'huile de friture
      
  zFieldgroup_B
              seasonality_view_content
    
        
0.0
  Hors saison
Finger food
          Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
            
  Étapes
          Préparer les pommes de terre
      
            Commencer par éplucher et laver les pommes de terre. Puis les couper finement à la mandoline. Attention aux doigts !
Laver à l'eau claire, sécher.
      
      Cuire les chips
      
            Chauffer l'huile à 170°c
Déposer à l'aide d'une araignée ou écumoire, les petites lamelles et cuire jusqu'à obtenir une jolie coloration.
Déposer sur un plat avec papier absorbant pour enlever le trop plein d'huile.
 
      
      Déguster
      
            Saler au moment de déguster pour éviter de ramollir !
      
      Note de saisonnalité de la recette
              0.01