La galette à la crème d’amande brute est pour moi la plus pure et la plus authentique à la fois. On sent bien ce goût très prononcé des amandes (ici j'ai utilisé les amandes Albert Ménès).
Les meilleurs poireaux vinaigrette sont mimosa 😁
Et c'est une recette zéro déchet !
Un gâteau très moelleux au chocolat, aérien comme une mousse, fut délicatement coupé en 3 disques.
Une crème infusée à la vanille fut fouettée avec un peu de mascarpone pour la tenue.
Le tout fut décoré de pistaches et pétales de roses.
Je parle au passé simple car tout alla très vite pour la suite. Faire une photo fut une opération de sauvetage d’une part.
Durée de vie du gâteau : quelques minutes.
Voici la recette !
Nous avons testé plein de recettes et avons finalisé les quantités de celle-ci. Facile et rapide à faire. Un gâteau simplement bon et gourmand.
Voici, LA recette que vous aurez plaisir à préparer, en solo ou duo, et que vous pourrez aisément glisser dans le cartable pour le goûter des enfants, servir au brunch de dimanche, ou garder pour vous, très égoïstement ?et tout simplement déguster avec votre café ou thé ?