zFieldgroup_A
Baked feta pasta
Nombre de personnes
2 > 3
La recette qui fait le tour du monde
On la revisite en utilisant uniquement des produits de saison !
Ingrédients
1 bloc de 200g de feta
de belle qualité
1 boîte de tomates cerises
et pas des tomates en hiver, pleaseeee!
Herbes aromatiques
que vous avez sur le balcon, donc pas de basilic en hiver !
ail frais
300 g de pâtes
par exemple orrecchiette, mais des riso seront aussi parfaites !
2 belles poignées d’épinards
Huile d'olive
zFieldgroup_B
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Comment faire ? C'est si simple !
Mettre le four à préchauffer à 200°
Dans un petit plat allant au four, on dispose la feta au centre
Les tomates autour, et quelques morceaux d’ail autour
On recouvre largement d’huile d’olive, et herbes
On met à cuire 15-20 minutes
Pendant ce temps, on prépare une salade rapide pour accompagner notre plat
Puis on fait cuire les pâtes très aldente, environ 8 minutes (goûter)
On vérifie la sauce et on y jette les pousses d’épinard, on y ajoute une louche d’eau de cuisson des pâtes, on écrase,
On égoutte les pâtes et on mélange avec la sauce et bon app’ !
En 2 temps, 3 minutes le repas est servi !
Note de saisonnalité de la recette
8.325