C'est l'assurance du bon goût des ingrédients cultivés sans artifices et transportés rapidement sur une courte distance. C'est l'assurance des saveurs authentiques et d'une bonne dose de nutriments essentiels pour faire du bien au corps et à l'esprit. En choisissant des aliments de saison, on soutient les agriculteurs locaux, c'est une super façon de contribuer à l'économie locale, mais c'est aussi une aide à la planète en réduisant les kilomètres parcourus par vos aliments. C'est bon pour nous et pour la Terre !
Alors, rejoignez la team de la cuisine de saison et vivez une aventure culinaire épique remplie de saveurs, de plaisir et de bien-être. Let's get cooking, les amis !
Pour la première fois, Once Upon a Tarte va participer à cet événement festif et engagé et j'en suis très fière !
Le temps d'une journée, différents formats d’animation sont proposés au public : ateliers culinaires et pédagogiques, marché avec vente & dégustation de produits, stands de sensibilisation, corner de street-food salée & sucrée, stand-up engagé, visites d'une ferme urbaine…
Retrouvez tout le programme ici
SAMEDI 10 JUIN 2023
17h30 - 19h
80 rue des Haies, 75020 Paris
Je vous propose un atelier gratuit d'1h30 pour (re)découvrir les bons produits de saison et les cuisiner ensemble. Selon le marché, vous réaliserez un repas de saison, sain et gourmand (entrée/plat ou plat/dessert) :
Attention : certains produits allergènes peuvent être présents dans les recettes, merci de nous notifier toute allergie ou intolérance.
Atelier tout public à partir de 8 ans. Les enfants doivent être accompagnés d’un parent.
Racontez-moi votre projet et je le mets en cuisine :
tarifs : de 35 à 120€HT / personne, avec un minimum de facturation à 350€HT
nombre de participants : 2 à 12 en service à l'assiette. 10 à 20 en buffet.
pour toute question, n'hésitez pas à m'envoyer un message via le formulaire !