Image
zFieldgroup_A

Naan Pizza yesss !

Nombre de personnes
4 > 6
Temps de réalisation
1 heure 30 minutes
Temps total de cuisson
1 heure 30 minutes

si on aime le naan,
si on aime la pizza,
alors réalisons des naan pizza :)

Ingrédients
150 g d'eau tiède
5 g de sucre de canne roux
-1
5 g de levure boulangère sèche
-1
20 g d'huile d'olive
-1
60 g de yaourt grec
340 g de farine T45
-1
5 g de sel
-1
4 g de levure chimique
-1
1 gousse d'ail écrasée
-1
1 brin de marjolaine
7.15
1 brin d'origan
-1
1 brin de romarin
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
7.2
"De saison"
Finger food
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
préparer la levure
Lélanger ensemble l'eau tiède (pas trop chaude), le sucre de canne et la levure boulangère sèche. Laisser reposer 10 minutes.
préparer le pâton
Mélanger dans le bol du robot : l'huile d'olive, le yaourt grec, puis la farine, les herbes aromatiques effeuillées, l'ail écrasé, le sel et la levure chimique. Pétrir quelques minutes et laisser reposer 2 heures.
Cuire les petits pâtons
Découper le pâton en 6 petites boules, les aplatir et les cuire à la poêle sans gras à feux doux, 3 minutes de chaque côté. Garnir au choix et terminer la cuisson 2 minutes au four très chaud !

comme un naan, bien tendre

comme une pizza, bien rôti

Note de saisonnalité de la recette
7.15