Poireaux au pesto de carottes
tu prends un panier bien de saison avec des poireaux et des carottes ou autre légume racine avec ses fanes
à consommer SANS MODERATION !
tu prends un panier bien de saison avec des poireaux et des carottes ou autre légume racine avec ses fanes
à consommer SANS MODERATION !
C’est tout ce que j’aime, des olives de Kalamata bien charnues et des carottes super fondantes ! Ce plat est sorti du livre SO NAT Des légumes & du goût ! de Zohra Levache (@sonatparis). Pour moi qui adore la cuisine savoureuse, colorée et de saison, c’est un pur bonheur !
La meilleure tarte rustique aux courgettes est celle qu'on prépare à la maison ??
Un plat qui réconforte et rassemble. C’est un classique revisité avec des légumes nouveaux, un fond de citron pour la fraîcheur, et cette touche de patience qui rend les plats mijotés irrésistibles.
Sublime beau chou vert bien dodu et feuillu, garni d'une savoureuse farce aux 3 viandes.