Babka Noccio (noisettes, amandes, pistaches)
ATTENTION : Préparer la pâte la veille et la laisser reposer la nuit au frigo
ATTENTION : Préparer la pâte la veille et la laisser reposer la nuit au frigo
On craque pour ce tiramisu fondant à la pistache, une variante délicieuse du traditionnel tiramisu café et cacao. Enjoy!
Nous avons testé plein de recettes et avons finalisé les quantités de celle-ci. Facile et rapide à faire. Un gâteau simplement bon et gourmand.
Voici, LA recette que vous aurez plaisir à préparer, en solo ou duo, et que vous pourrez aisément glisser dans le cartable pour le goûter des enfants, servir au brunch de dimanche, ou garder pour vous, très égoïstement ?et tout simplement déguster avec votre café ou thé ?
La galette à la crème d’amande brute est pour moi la plus pure et la plus authentique à la fois. On sent bien ce goût très prononcé des amandes (ici j'ai utilisé les amandes Albert Ménès).
Cette recette du mercredi est vraiment délicieuse et hyper simple à préparer, même en semaine ! Ce que j’aime dans cette tarte : le léger croustillant de la pâte qui équilibre agréablement le fondant de la crème d’amande et le jus des figues