Image
zFieldgroup_A

Baked feta pasta

Nombre de personnes
2 > 3

La recette qui fait le tour du monde

On la revisite en utilisant uniquement des produits de saison !

Ingrédients
1 bloc de 200g de feta
de belle qualité
-1
1 boîte de tomates cerises
et pas des tomates en hiver, pleaseeee!
6.76
Herbes aromatiques
que vous avez sur le balcon, donc pas de basilic en hiver !
-1
ail frais
-1
300 g de pâtes
par exemple orrecchiette, mais des riso seront aussi parfaites !
-1
2 belles poignées d’épinards
9.25
Huile d'olive
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
8.0
"De saison"
Plat
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Comment faire ? C'est si simple !
Mettre le four à préchauffer à 200° Dans un petit plat allant au four, on dispose la feta au centre Les tomates autour, et quelques morceaux d’ail autour On recouvre largement d’huile d’olive, et herbes On met à cuire 15-20 minutes Pendant ce temps, on prépare une salade rapide pour accompagner notre plat Puis on fait cuire les pâtes très aldente, environ 8 minutes (goûter) On vérifie la sauce et on y jette les pousses d’épinard, on y ajoute une louche d’eau de cuisson des pâtes, on écrase, On égoutte les pâtes et on mélange avec la sauce et bon app’ !

En 2 temps, 3 minutes le repas est servi !

Note de saisonnalité de la recette
8.005