Betteraves au Labneh et Zaatar
La betterave comme une tomate, tranchée, sucrée, douce, addictive !
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
La betterave comme une tomate, tranchée, sucrée, douce, addictive !
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
La crème de pois chiche au zaatar, c'est un peu l'indispensable pour l'apéro
Des betteraves simplement rôties, de l'ail des ours et de la féta, c'est une petite salade si facile à faire qu'on ne peut plus s'en passer !
Facile, réconfortante et super joyeuse, cette entrée (ou petit plat) est idéale pour ensoleiller nos journées hivernales.
C'est une bonne façon de découvrir le fenouil !
On adore les tartes rustiques, car elles sont simples à réaliser, conviviales, généreuses et souvent assez appétissantes !
spécialité de Bastia en Corse, en accompagnement d’une viande en sauce ou comme plat principal d’un menu végétarien, les storzapretti, c'est la Corse en direct dans la cuisine !