Image
zFieldgroup_A

Biscuits vanille pour le café

Nombre de parts
13-15
Ingrédients
3 jaunes d’oeuf
+ ½ pour la dorure (avec 1 c à s d’eau ou de crème)
-1
100 g de sucre blond de Canne
-1
1 c.à.c de poudre de vanille
-1
200 g de beurre demi sel, pommade
-1
370 g de farine
t45
-1
fleurs confites
(mauve, angélique…)
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
-1.0
Toujours "de saison"
Dessert
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Préparer la pâte
Dans un grand bol, avec une spatule, fouetter la crème, les jaunes, le sucre, le beurre et la vanille. Avec les mains, ajouter la farine et les fleurs, sans trop travailler la pâte pour ne pas développer le gluten. Etaler sur papier sulfurisé sur 4 mm puis recouvrir de même. Laisser reposer au frigo au mini 1/2h.
Cuire les gâteaux
Préchauffer le four à 160°. Découper les biscuits, à l’emporte pièce, ou à la roulette, transférer sur une plaque de cuisson. Quadriller le dessus et dorer au pinceau. Enfourner 12 min environ.

Alors c'est biscuit à la vanille ils sont comment ?

Attention on a dit pour le café... Evite de prendre 10 cafés par jour... ☕️

Note de saisonnalité de la recette
-1