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Financier aux framboises
Nombre de personnes
8 > 10
Ingrédients
170 g de beurre demi-sel
250 g de sucre glace
135 g d'amandes en poudre
55 g de farine t45 ou t55
5 blancs d'oeuf
150 g de framboises
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Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Faire préchauffer le four à 240°
préparer tous les ingrédients et chemiser un moule à manqué (beurrer + sucrer ou fariner)
Préparer la pâte à gateau
Faire fondre le beurre à la casserole en surveillant bien. Ne pas dépasser la couleur noisette. Mélanger dans un saladier le sucre glace, les amandes en poudre et la farine.
Y ajouter les 5 blancs d’œufs à la spatule puis le beurre noisette légèrement refroidi.
Verser dans un moule beurré.
Ajouter la garniture de fruits et cuire
Déposer joyeusement les framboises (ou myrtilles, ou autres fruits rouges). Enfourner 5 minutes à 240°, puis 30 minutes à 190°.
Note de saisonnalité de la recette
8.84