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Caviar d'aubergines
Ingrédients
2 aubergines
½ gousse d'ail hachée
1 ½ c.à.s de jus de citron
2 c.à.s de yaourt grec
2 c.à.s de tahini
huile d'olive, cumin, paprika
2 brins de coriandre fraîche
Grenade
Ciboulette
Sel et poivre
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Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Préparation
Faire cuire au four pendant 30 minutes à 170 les aubergines 2.
Les couper en 2, racler pour récupérer la chair et laisser reposer pendant 30 minutes.
Mixer grossièrement et ajouter le yaourt, le tahini, l’ail, le jus de citron, une pincée de cumin et une pincée de paprika, quelques feuilles de coriandre.
Puis ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à consistance souhaitée.
Salez et poivrer.
Dressez dans un plat puis rajouter sur le dessus, un filet d'huile d'olive, une ciboule et de la coriandre, et quelques graines de grenade.
Parsemez avec une bonne pincée de paprika.
Note de saisonnalité de la recette
3.055