Image
zFieldgroup_A

Caviar d'aubergines

Ingrédients
2 aubergines
5.02
½ gousse d'ail hachée
-1
1 ½ c.à.s de jus de citron
-1
2 c.à.s de yaourt grec
-1
2 c.à.s de tahini
-1
huile d'olive, cumin, paprika
-1
2 brins de coriandre fraîche
-1
Grenade
1.09
Ciboulette
-1
Sel et poivre
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
3.1
Hors saison
Entrée
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Préparation
Faire cuire au four pendant 30 minutes à 170 les aubergines 2. Les couper en 2, racler pour récupérer la chair et laisser reposer pendant 30 minutes. Mixer grossièrement et ajouter le yaourt, le tahini, l’ail, le jus de citron, une pincée de cumin et une pincée de paprika, quelques feuilles de coriandre. Puis ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à consistance souhaitée. Salez et poivrer. Dressez dans un plat puis rajouter sur le dessus, un filet d'huile d'olive, une ciboule et de la coriandre, et quelques graines de grenade. Parsemez avec une bonne pincée de paprika.
Note de saisonnalité de la recette
3.055