Image
zFieldgroup_A

Linguines au citron

Nombre de personnes
4

 

 

Ingrédients
Linguines
de belle qualité
Picto new ingredients once upon a tarte 5x5cm linguine
-1
Epinards frais
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm pousse epinard
8.4
Tomates confites
ou séchées et réhydratées
Fruit ingredient picto once upon a tarte 5x5cm tomate confite
-1
Straciatella
Produit laitier ingredient once upon a tarte 5x5cm yaourt buffle
-1
Citrons
bio de préférence
Fruit ingredient picto once upon a tarte 5x5cm citron
8.14
Gousses d'ail
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm gousse ail
-1
Piment d'Espelette
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm piment espelette
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
8.3
"De saison"
Plat

Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.

Étapes
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau très al dente.
La garniture
Pendant ce temps, dans un wok ou faitout à fond épais, faire revenir l’ail émincé avec de l’huile d’olive, ajouter du piment d’Espelette, les herbes fraîches et les tomates confites. laisser mijoter quelques minutes et jeter les épinards frais pour les laisser “tomber”. Ajouter le jus et le zeste de de 2 citrons.
Arrosez vos légumes avec l'eau de cuisson des pates...
Quand les pâtes sont al dente, prélever 2 louches d’eau de cuisson et les ajouter au wok de légumes. mélanger les pâtes.
Dresser !
Servir à l’assiette avec la straciatella, le jus de citron et les zestes, du piment d’Espelette et du poivre