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Tatin oignons

Ingrédients
1 rond de pâte brisée de 25cm maison
-1
10 oignons rouges moyens
2
1 c.a.s de sucre roux
-1
1 c.a.s de vinaigre balsamique
-1
1 c.a.s de vinaigre de cidre
-1
1 c.a.s d'huile d’olive
-1
1 noix de beurre salé
-1
1 branche de thym
-1
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2.0
Hors saison
Entrée
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Ton oignon mignon mignon
Coupe ton oignon mignon mignon Fais chauffer dans une poêle l'huile et le beurre Colore les oignons sur one side pendant 5 minutes Rajoute le sucre et le balsamique Mijote 5 minutes Déglace au vinaigre et ajoute un peu de thym Sulfurisé le fond de ton moule Place les oignons mignon mignon Recouvre de ta pâte et insiste bien sur les bords. Ça va cuire a l'étouffée.
Cuisson
Mettre 25min au four à 170° Puis laisser 5 minutes de repos

La tatin est joué à toi de nous en dire des nouvelles !

Note de saisonnalité de la recette
2