Gratin dauphinois revisité en gâteau de pommes de terre
C'est prêt !
Attention c'est chaud...
C'est prêt !
Attention c'est chaud...
Un plat qui réconforte et rassemble. C’est un classique revisité avec des légumes nouveaux, un fond de citron pour la fraîcheur, et cette touche de patience qui rend les plats mijotés irrésistibles.
Voici une recette qui remplit nos critères, avec des bons légumes locaux, de saison, et bon marché, que j'ai trouvés chez mon maraîcher préféré.
J'ai choisi les jolies assiettes de Catherine pour un plat chic et gourmand.
Rondeur sensuelle du gnocchi, rose électrique de la crème de betterave, croquant addictif de la sauge et des noisettes, onctuosité du gorgonzola surprise, cuisinez à deux cette recette pour qu'elle soit encore meilleure.
La tarte aux pommes est la première que j'ai réalisée gamine et reste une de mes préférées. Avec peu de produits, elle reflète la pâtisserie française familiale. Simple, croustillante, parfumée, juste sucrée comme on aime.
?C’est parti pour des gnocchis fondants sur une crème savoureuse. Un plat hyper réconfortant, délicatement parfumé à l’ail des ours.