zFieldgroup_A
Chou fleur épicé rôti au four
Nombre de personnes
4 > 6
Temps de réalisation
1 heure
Le chou fleur en version hyper fondant et au goût irrésistible !
Ingrédients
1 beau chou fleur bien blanc
1 c.à.s de curry
10 cl d'huile d’olive
1/2 citron vert
1 oignon frais
1 gousse d’ail
¼ de piment vert
½ botte de persil
1 pincée d’origan
zFieldgroup_B
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Servir et détailler le chou entier
Préparer une sauce un peu pimentée pour accompagner les tranches de chou : Ail, piment vert, zeste de citron vert, vinaigre. Ajouter persil, oignon, origan et huile d’olive. Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Présenter le chou entier à table, c'est spectaculaire, autant en profiter ! Le trancher délicatement sur une planche.
Note de saisonnalité de la recette
7.84