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Chou fleur épicé rôti au four

Nombre de personnes
4 > 6
Temps de réalisation
1 heure

Le chou fleur en version hyper fondant et au goût irrésistible !

Ingrédients
1 beau chou fleur bien blanc
8.14
1 c.à.s de curry
-1
10 cl d'huile d’olive
-1
1/2 citron vert
-1
1 oignon frais
-1
1 gousse d’ail
-1
¼ de piment vert
-1
½ botte de persil
-1
1 pincée d’origan
-1
zFieldgroup_B
seasonality_view_content
8.1
"De saison"
Entrée
Bien-être
Veggie
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
S'occuper de son chou
Bien nettoyer le chou, sans enlever les feuilles ! Blanchir le chou fleur entier (faire cuire à l'eau bouillante avec ses feuilles oui oui) environ 5 minutes. Retirer de l'eau délicatement et laisser tiédir avant la prochaine étape.
Préparer la sauce de massage du chou
Préparer une sauce de cuisson composée d’un peu d’huile d’olive, curry, zeste de citron vert, fleur de sel, poivre du moulin. Enduire le chou, le masser même ! Enfourner 30-45 minutes à 170°
Servir et détailler le chou entier
Préparer une sauce un peu pimentée pour accompagner les tranches de chou : Ail, piment vert, zeste de citron vert, vinaigre. Ajouter persil, oignon, origan et huile d’olive. Goûter et ajuster l'assaisonnement. Présenter le chou entier à table, c'est spectaculaire, autant en profiter ! Le trancher délicatement sur une planche.
Note de saisonnalité de la recette
8.14