Les étapes pour réaliser cette recette à deux...

Image
Image
Image
Image
Image
Image
zFieldgroup_A

Chou fleur épicé rôti au four

Nombre de personnes
4 > 6
Temps de réalisation
1 hour

Le chou fleur en version hyper fondant et au goût irrésistible !

Ingrédients
1 beau chou fleur bien blanc
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm choux fleur
0.1
1 c.à.s de curry
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm curry
-1.0
10 cl d'huile d’olive
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm huile olive
-1.0
1/2 citron vert
Fruit ingredient picto once upon a tarte 5x5cm citron vert
0.0
1 oignon frais
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm oignon
-1.0
1 gousse d’ail
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm gousse ail
-1.0
¼ de piment vert
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm piment vert
-1.0
½ botte de persil
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm persil plat
-1.0
1 pincée d’origan
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm origan
-1.0
zFieldgroup_B
0.1
Entrée
Bien-être
Veggie

Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.

Étapes
S'occuper de son chou
Bien nettoyer le chou, sans enlever les feuilles ! Blanchir le chou fleur entier (faire cuire à l'eau bouillante avec ses feuilles oui oui) environ 5 minutes. Retirer de l'eau délicatement et laisser tiédir avant la prochaine étape.  
Préparer la sauce de massage du chou
Préparer une sauce de cuisson composée d’un peu d’huile d’olive, curry, zeste de citron vert, fleur de sel, poivre du moulin. Enduire le chou, le masser même ! Enfourner 30-45 minutes à 170°    
Servir et détailler le chou entier
Préparer une sauce un peu pimentée pour accompagner les tranches de chou : Ail, piment vert, zeste de citron vert, vinaigre. Ajouter persil, oignon, origan et huile d’olive. Goûter et ajuster l'assaisonnement. Présenter le chou entier à table, c'est spectaculaire, autant en profiter ! Le trancher délicatement sur une planche.