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Poissons marinés pour tartinades improvisées

Nombre de personnes
4
Nombre de parts
8

Ceviche de poisson, avocat et asperges sur tartines

Ingrédients
400 g de chair de poisson blanc ultra frais
-1
6 c.à.s de lait de coco
Lait ingredient once upon a tarte 5x5cm lait coco
-1
Asperges
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm asperge verte
9.14
5 citrons verts en jus
Fruit ingredient picto once upon a tarte 5x5cm citron vert
-1
1 cm de gingembre frais
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm gingembre
-1
1 oignon rouge
0.66
3 c.à.s d’huile d’olive
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm huile olive
-1
8 tranches de pain de qualité
Cereale derives ingredient once upon a tarte 5x5cm pain
-1
2 avocats
Fruit ingredient picto once upon a tarte 5x5cm avocat
0.26
200 g de jeunes pousses de salades variées et de saison
Legume ingredient once upon a tarte 5x5cm laitue
9.37
Quelques brins de coriandre et des feuilles de menthe
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm coriandre
-1
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seasonality_view_content
4.9
Hors saison
Entrée

Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.

Étapes
Préparer le poisson en marinade
Lever les filets des poissons (demander au poissonnier 😉). Couper les filets en bâtonnets et les déposer dans un plat creux pour le service. Couper le gingembre en fines lamelles ou le râper. Verser le jus de citron et le gingembre sur le poisson Couvrir avec du film alimentaire et rafraichir pendant de 1 à 3h.  
Contrôler et ajuster le ceviche
Sortir la marinade, vérifier la "cuisson" et l'assaisonnement. Verser le lait de coco. Mélanger délicatement, et remettre 1h au frais. Peler l’oignon et le laisser tremper dans de l’eau fraîche pendant 1h pour le rendre plus digeste.  
Dresser les assiettes
Faire griller les tartines, servir en tartines ou à l'assiette, selon votre goût !