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Porc braisé, sauce soja caramel

Ingrédients
300 g d'échine de porc
Picto new ingredients once upon a tarte 5x5cm cochon
-1.0
50 g Sucre en poudre
Sucres produits sucre ingredien once upon a tarte 5x5cm sucre semoule
-1.0
10 cl d'eau chaude
-1.0
2 c.a.s de sauce soja
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm saue soja
-1.0
2 c.a.s de nuoc-mâm
-1.0
1 c.a.c de gingembre râpé
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm gingembre
-1.0
1 c.a.s d'ail haché
Aromate condiment ingredient once upon a tarte 5x5cm gousse ail
-1.0
2 c.a.s d'huile végétale
-1.0
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seasonality_view_content
-1.0
Toujours "de saison"
Plat

Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.

Étapes
Préparer le mélange
Coupe ta viande  Mélange avec, Soja, nuoc-mam, ail, gingembre, Laisse mariner 30 minutes à température ambiante !  
Faire un caramel
Mélange le sucre et l'huile. Quand ça bruni, Ajoute le porc et la marinade. Remue bien, Mais laisse la viande saisir. Ajoute l'eau chaude, Remue bien, Pousse le feu au max, Laisse réduire à gros bouillon. Quand la viande est cuite, Et la sauce sirupeuse, Ça veut dire que t'as gagné !

Bravo,

Et bon appétit.