risotto d'épeautre, fenouil et jus de persil
Faites un risotto incroyable avec de l'épeautre, twistez-le avec un peu de fenouil anisé et un jus de persil frais.
Voilà une saine, délicieuse et gourmande recette pour deux !
Faites un risotto incroyable avec de l'épeautre, twistez-le avec un peu de fenouil anisé et un jus de persil frais.
Voilà une saine, délicieuse et gourmande recette pour deux !
Cuisiner un tartare de dorade (ou autre poisson blanc à chair ferme), c'est peu de préparation, beaucoup de saveur un bel apport nutritionnel !
Découvrez la recette des rillettes au thon et radis. Vivement l'apéro !
Ce plat, c’est le printemps dans toute sa générosité.
Les asperges blanches sont à leur apogée : tendres, subtiles, elles se marient à merveille avec un œuf mollet, coulant juste comme il faut. La mousseline, inspirée de la classique hollandaise mais twistée aux épinards, apporte une rondeur savoureuse et une touche de verdure.
Et pour finir, une huile maison au pourpier, ce "super-herbe" oublié, au goût délicatement citronné. Elle vient souligner l’ensemble avec une note fraîche et presque sauvage.
Un plat simple en apparence, mais tout en détails, parfait pour une belle tablée ou une entrée d’exception.
Facile, réconfortante et super joyeuse, cette entrée (ou petit plat) est idéale pour ensoleiller nos journées hivernales.
C'est une bonne façon de découvrir le fenouil !